IL NOSTRO OLIO

L’olio Nama è prodotto con olive raccolte durante il mese di ottobre, quando la resa è minore ma la qualità è superiore.

Nama è l’olio extravergine che rispetta la terra e il palato: solo natura e passione.

La cura impiegata nel processo permette una migliore conservazione delle proprietà che distinguono olio Nama, aumentandone la conservatività e migliorandone le caratteristiche.
L’acidità naturalmente bassa (0,18-0,30) è ottenuta senza interventi chimici.
Un livello di perossidi molto basso garantisce la migliore conservatività.
Il gusto è armonioso, pieno ed equilibrato.

Al naso:
fruttato medio, accompagnato da note vegetali.

Sapore:
omogeneo e armonico con sentori di mandorla e carciofo.

Abbinamenti:
a crudo su carne, pesce, ortaggi, pinzimonio, insalate e zuppe.

Olio extravergine Nama è frutto di un blend, Frantoio, Leccino e Pendolino, lavorato con attenzione e conoscenza. Le olive vengono raccolte a mano durante il mese di ottobre, quando la resa è minore ma la qualità è superiore.

Ciò significa che l’olio extravergione Nama è prodotto con le migliori olive dell’anno, più ricche di polifenoli, che vanno ad incrementarne il valore nutrizionale e gli effetti benefici.
Una grande attenzione è data al processo di lavorazione:
dopo la raccolta, i tempi sono di tre o quattro ore per la molitura, comunque mai oltre la giornata.

Consegniamo le bottiglie “a mano” nelle province di Forlì-Cesena e Ravenna.
In maniera totalmente gratuita: siamo km 0 e si sente.

PROVA IL GUSTO DEL NOSTRO IMPEGNO,
PROVA OLIO NAMA.

MENZIONI E ANALISI

2019 – 2020

2022